Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ароматное мясо

Автор: Жужа-48

Ароматное мясо

Описание: Для любителей мяса, мяса с ароматными травами, да и просто для любителей попробовать что-то новое.

Ингредиенты

Маринад Основные продукты Соус

Приготовление

Ароматное мясо ингредиенты Мясо нарезать толщиной ок. 1 см. При данном способе готовки, любое мясо получится очень сочным и нежным. Время указано без учёта замачивания и маринования.

Ароматное мясо ингредиенты Смешать соль, сахар, натертый чеснок, перец, тархун и душицу (орегано). Залить 1 литром воды и довести до кипения. Остудить. Опустить в получившийся рассол мясо и оставить на ночь (можно на 1 - 1,5 сут.).

Ароматное мясо ингредиенты Отправить в кухонный комбайн тархун, лимонный базилик, чеснок и оливковое масло. Пробить.

Ароматное мясо ингредиенты Получившуюся смесь нанести на мясо. Можно оставить полежать, можно сразу приступить к готовке. В разогретую до 220' духовку на 15-20 (в зависимости от вашего духового шкафа). Главное не пересушить. Мясо получается очень сочным и ароматным.


Благодаря кухонному комбайу GALAXY GL2300 с лёгкостью можно приготовить любой соус и перемолоть любые травы.





Ароматное мясо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru