Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Лук отправляем в кухонный комбайн и перемалываем не очень мелко. Отправляем на сковороду и обжариваем в течении пяти минут. |
![]() |
Отправляем на сковороду нарезанные грибы (у меня вешенки) и на сильном огне обжариваем вместе с луком ещё минут пять. Выключаем и остужаем слегка. |
![]() |
Тесто раскатываем в прямоугольник. Отмечаем, как будет выглядеть наша ёлка и выкладываем первый слой начинки - лук с грибами. |
![]() |
Формируем ёлку, путем показанным на фото. На широкий участок укладываем нижние обрезки теста, которые остались при формировании "ножки". |
![]() |
Выкладываем на противень, смазываем яйцом (маслом, чаем, водой), украшаем укропом. По желанию можно посыпать кунжутом. Выпекаем в духовке разогретой до 200' в течении 15-20 минут. |