Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatabilga-2015
Описание: Здравствуйте Поварята.!!! Рецепт взят из журнала Cooles, на английском ". Mango hummingbird sheet cake " (Пусть меня поправят за перевод ) Рецепт очень мне понравился, я решила с вами поделиться. Очень легкий, влажный бисквит, ореховый, с манго -ароматный и пикантный вкус. Украсить можно по своему желанию. Может кому пригодится на новогодний стол. Попробуйте, заходите.Продукты для бисквита. Включить духовку на разогрев. |
В чашу с комбайном, я ещё добавила грецкие орехи, все вместе пробила, добавила ещё орехи и перемешала лопаткой, дополнительные орехи можно пропустить. |
Тесто получается густая сметана. Форму 23-23 высота 5 см. застелить пекарской бумагой, вылить тесто, поставить в разогретую духовку на 25 минут, 160-170" |
Следите за своей техникой, печь до сухой лучины. Бисквит из духовки. |
Пока печётся бисквит, приготовить крем. Манго разрезать на две части, чтобы косточка осталась в середине. |
Взять одну половину манго. нарезать на квадратики (так удобно кушать и срезать квадратики в чашу. С низу немного вывернуть в верх вместе со шкурой. |
Срезать квадратики в чашу с двух половинок, добавить мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Пробить погружённым блендером. В этом шаге по рецепту добавить Филадельфию 100 гр. (я не добавляла ) |
Вот такой крем получается. |
Остывший бисквит намазать кремом. Украсить по вашему вкусу. У меня крупная кокосовая стружка, клубника. Написано много но готовить быстро. |
Спасибо всем за внимание!!! Приятного аппетита!!! |