Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vicky K
Описание: Все пробовали сладкие чизкейки, а я предлагаю вам приготовить закусочный рыбный чизкейк. Он станет украшением новогоднего стола.Подготовим соленый крекер. Измельчим его в кухонном процессоре. Сливочное масло растопим на плите или в микроволновке. Смешаем крекер и сливочное масло. |
На блюдо для подачи установим кольцо. Плотно утрамбуем основу из крекера и сливочного масла. Убираем в холодильник, пока готовим сливочно-творожный слой. |
Подготовим форель, укроп, сливки, сливочный творожный сыр, желатин. |
Сливки нагреем и разведем в них желатин до полного растворения. |
Смешаем сливки с растворенным в них желатином и творожный сыр. Форель мелко нарезаем, перемешиваем с укропом. Добавляем к сливочно-творожной массе. |
Вынимаем основу из холодильника, выливаем на нее сливочно-творожный слой. Оставляем в холодильнике до полного схватывания желатина. |
Полностью застывший чизкейк украшаем по желанию. Я украсила красной икрой и зеленью. |