Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Приготовление салата начнем с запекания грибов шампиньонов. Грибы разрезать на части, полить кунжутным маслом и запекать в духовке 10-15 минут, не солить, если есть гриль, то запекать под грилем. |
![]() |
Кунжут обжарить на сухой сковороде, исполочь в ступке. |
![]() |
В чашке смешать сахар, масло, сок лимона или лайма, бальзамический уксус, черный перец. |
![]() |
Смешать в чаше кунжут, лук соломкой, кинзу и жидкую часть заправки. Получилась вот такая густая заправка. |
![]() |
Грибы запеклись, образовавшуюся воду слить, остудить. |
![]() |
Хорошо перемешиваем ингредиенты, все салат готов! |