Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления белого слоя желе: кокосовое молоко выливаем в миску. |
![]() |
Добавляем воду в кокосовое молоко. |
![]() |
Теперь сахарную пудру хорошо перемешать с агар-агаром. |
![]() |
Сахарную пудру с агар-агаром смешать с кокосовым молоком и водой. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая довести до кипения. Варить на медленном огне около 2 минут. |
![]() |
Теперь берем рифлёную форму для муссового торта - диаметром 17 см. и вылить в неё приготовленную массу. |
![]() |
Желе дать застыть ( у меня застыло желе при комнатной температуре). Застывшее кокосовое молоко извлечь из формы перевернув форму на блюдо. |
![]() |
Затем разделите желе на дольки. |
![]() |
Берем разрезанные дольки кокосового желе и снова выкладываем в форму, через одну ячейку. |
![]() |
Готовое желе налить ложкой на дно свободных ячеек формы. |
![]() |
Приготовить фрукты: манго нарезать небольшими квадратиками. |
![]() |
Виноград разрезать на четвертинки. |
![]() |
Киви очистить, нарезать на четвертинки, а затем каждую четвертинку разрезать на маленькие кусочки. |
![]() |
Готовое желе перевернуть на блюдо, разрезать на кусочки и можно подавать к столу. |
![]() |
Угощайтесь! |