Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: volodyapozitiff
Описание: Легкое, простое и очень вкусное блюдо. Если гости на пороге, тоже выручает. Я беру не чищенные кальмары, они мне кажутся более вкусными. Предварительно их быстро очищаю и замораживаю. Каждый отдельно в пищевую пленку, так они быстрее размораживаются и не слипаются.На фото основные ингредиенты без гарнира. Так как гарнир к этому блюду каждый волен выбирать сам. |
Натереть пармезан и мускатный орех. Смешать пармезан и мускатный орех. Кальмара начинить пластиками моцареллы. Не начиняйте слишком туго, во время жарки, кальмар уменьшится в размере. |
Начинить кальмара тертым пармезаном с мускатным орехом. |
Обжарить кальмара на сковороде с двух сторон по две-три минуты. |
Подавать например: с обжареной тыквой и рукколой. Приятного аппетита. |