Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кета в соевом соусе

Автор: настуся89

Кета в соевом соусе

Описание: Простой, вкусный рецепт рыбки запеченой в духовке. Рецепт подойдёт для приготовления практически любой красной рыбки. Обычно готовлю так Кету и Горбушу, оба варианта хороши))

Ингредиенты

Приготовление

Кета в соевом соусе ингредиенты Стейки Кеты промыть и обсушить. Выложить в смазанную маслом форму, сверху так-же промазать маслом. Посолить чутка, без фанатизма (не забываем, что соевый соус солёный). Присыпать смесью перцев.

Кета в соевом соусе ингредиенты Пассеруем на сковороде луковицу порезаную четверть-кольцами. Выкладываем на стейки.

Кета в соевом соусе ингредиенты В миску выдавливаем зубчики чеснока (если не любите острое, можно уменьшить до одного зубчика). Добавляем соевый соус.

Кета в соевом соусе ингредиенты Полученным соусом поливаем каждый стейк. Выкладываем лаврушку. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут (в зависимости от мощности духовки).




Кета в соевом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru