Описание: Утром нет желания долго стоять у плиты. Но если есть возможность потратить чуть больше времени чем на яичницу я готовлю простой завтрак из вермишели или оставшихся с вечера макарон.
Ингредиенты
Вермишель
(вареная)
— 300 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Сыр твердый
— 50 г
Колбаса
(вареная)
— 100 г
Приготовление
Можно сварить мелкую вермишель или использовать оставшиеся с вечера макароны.
Смешиваем с ними яйца с натертым сыром.
При желании можно добавить соль.
Вареную колбасу нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Выкладываем макароны с яйцом на сковороду в форме овала и сверху кладем жаренный кусочек колбасы.
Сворачиваем как показано в видео и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем к столу горячими. Вчерашняя вермишель на завтрак — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/