Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Рыбное филе свернуть рулетиками, завернув в каждый рулетик по кусочку брынзы. С филе предварительно снять кожицу (желательно). Я не снимала, так как не было времени. |
![]() |
Готовые рулетики переложить на подогретую тарелку, накрыть фольгой и держать в тепле. Желтки смешать со сливками и горчицей. Я взяла молоко, чтобы снизить калорийность соуса. |
![]() |
В сотейник слить соки от запекания рыбы, подогреть. Затем небольшими порциями ввести желтково-горчичную смесь. Добавить каперсы и варить соус на слабом огне до загустения. |
![]() |
При подаче полить рыбу соусом. |
![]() |
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита! |