Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: volodyapozitiff
Описание: Гуакамоле можно использовать как паштет, соус или есть с кукурузными чипсами. Рекомендую любителям утренних бутербродов. Так же можно приготовить нарядные корзинки на праздник.На фотографии представлены необходимые ингредиенты. |
Помидоры, лук и кинзу мелко нарезать. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Мякоть ложкой выложить в чашку, полить соком лимона, добавить соль и черный перец. |
Измельчить мякоть авокадо и жгучий перец блендером. Выложить в тарелку. Добавить помидоры, лук и кинзу, хорошо промешать. Можно хранить 7-10 дней в закрытой банке в холодильнике. Приятного аппетита. |
Гуакамоле хорошо подойдет к черному хлебу и рыбе. |
Также можно приготовить корзинки с рыбой. |