Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Залить водой любые части курицы или даже целого цыплёнка. Можно с потрошками. Мы любим готовить на куриных ножках. Поставить на огонь. |
![]() |
Нарезать картофель и морковь (у меня 4 тоненьких или 2 средних). Луковицу не резала. |
![]() |
Снять пенку с закипевшего бульона, посолить, отправить овощи (луковицу целиком и потом выбросить) и лавровый лист. |
![]() |
В такой суп отлично подходит домашняя лапша, которую можно приготовить и высушить заранее, но и так она быстро трётся на тёрке непосредственно перед приготовлением. |
![]() |
Когда ножки и овощи в супе сварятся, пришло время лапши. |
![]() |
Всыпаем пару горстей. |
![]() |
Варим суп с лапшой минут 5. |
![]() |
Кому-то нравится "аль денте"... пробуйте. |
![]() |
Густоту регулируем по вкусу. |
![]() |
Суп-лапшу разливаем по тарелкам. |
![]() |
Курочку отделяем от костей и переносим мясо в тарелку. |
![]() |
Подаём. |
![]() |
Пробуем! По желанию со сметаной. |