Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Продукты достать из холодильника. Масло должно быть мягким. |
![]() |
В чашу кухонного комбайна установить насадку-венчики. Быстро взбить масло и сахар. |
![]() |
Добавить по одному яйца и снова взбить. |
![]() |
Высыпать муку и разрыхлитель. Взбить до однородности. Тесто получается очень мягким и гладким. |
![]() |
Форму смазать сливочным маслом. Выложить половину теста. Разложить сверху дольки мандарина. |
![]() |
Выложиить оставшееся тесто, разровнять. Разложить клюкву. Немного вдавить ягоды в тесто. |
![]() |
Выпекать пирог при температуре 170-180 градусов до готовности. Прмерно 40-50 минут. |
![]() |
Слегка остывший пирг обильно посыпать сахарной пудрой. И можно угощаться. Приятного аппетита. |