Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
Описание: Соленая селедочка хороша сама по себе. И с колечками хрустящего лучка, и с горячим картофелем, и с ломтиком ароматного бородинского хлебушка. Предлагаю попробовать сельдь в заливке из киви. Она получается невероятно ароматной, нежной, наполненной всеми букетами вкусов: сладким, соленым, пикантным, с едва уловимой, приятной кислинкой. Такая закуска точно не потеряется на праздничном столе.Филе слабосоленой сельди нарезать ломтиками и выложить на тарелку или в селедочницу. |
Киви протереть через сито. Должно получится 50 г сока. |
Хорошо перетереть ложкой горчицу, мед и масло. Влить сок киви и перемешать до однородности. |
Залить сельдь с луком подготовленной заливкой. |