Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: volodyapozitiff
![]() |
На фотографии представлены необходимые ингредиенты. |
![]() |
В кастрюле распустить 30-40 грамм сливочного масла с небольшим количеством растительного. На большом огне обжарить овощи, минут 10. Посолить. |
![]() |
Добавить панцири креветок. |
![]() |
Добавить тимьян и лавровый лист, обжарить минут 5. |
![]() |
Добавить вино. Даём вину полностью выкипеть. Добавляем кипяченую воду. Вода должна слегка закрыть панцири. Варить на медленном огне 40-60 минут. |
![]() |
Пробить блендером до однородной массы. Процедить через два сита. Затянуть теплый процеженный соус 10-20 граммами сливочного масла, при помощи венчика. |