Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
На небольшом количестве растительного масла обжарим до прозрачности нарезанную луковицу и измельченный чеснок. Потом добавим фарш и пожарим несколько минут, пока фарш изменит цвет. |
![]() |
Потом добавим 300 мл молока и шпинат. Если шпинат замороженный, нужно предварительно его разморозить. Перемешаем, посолим, поперчим по вкусу и тушим минут 10-15. |
![]() |
Берем 200 гр сметаны, добавим 100 мл молока и 4 ст. л. муки, хорошо перемешаем. |
![]() |
Картофель почистим и нарежем тонкими пластинами. |
![]() |
Выкладываем картофель в форму для запекания, смазав её растительным маслом. Посолим, перемешаем. |
![]() |
Наше блюдо уже готово, при желании можно еще присыпать натертым сыром и петрушкой, убавить огонь до 200 градусов и запекать ещё 10-15 минут. |
![]() |
Подавать с пылу с жару! Приятного аппетита! |