Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Грудка у меня на кости 600 г. Я сделаю из неё филе и где-то у меня получилось ~350 г В фарш я добавлю лук и чеснок. |
![]() |
Вот такая у фарша получилась структура. Очень меня устроила гладкая и ровная консистенция фарша. |
![]() |
Добавила рис круглый в фарш и вмешала его. Использую в фарше всегда круглый рис, он крахмалистей. |
![]() |
Залила форму с шариками, сверху полила 1 ст л оливкового масла и поставила в духовку запекаться на 30 минут при т-180 С. |
![]() |
Готово блюдо! |
![]() |
Подаём. Я подала без гарнира, просто полив шарики запечённым пюре томатным и присыпала укропом зелёным. |
![]() |
На праздничный гарнир пойдет и картофель-пюре. Будет вкусно. В будни-рис, макароны, греча... всё, что вы любите! |
![]() |
Едим эти вкусные, ароматные, сочные и нежные шарики! |