Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: m4richka
Описание: Вспомнилось мне, как мама в детстве частенько баловала нас домашней бужениной. Вот и я решила приготовить. Довольно вкусно получается и возиться долго не надо, и с магазинной не сравнить. А готовлю из говядины, потому что старшенький сынишка на диете, ему свинину нельзя :-(Берем кусок мякоти говядины. Конечно, чем выше кусочек, тем лучше.Но я меня был такой, тоже хорошо получилось. |
Нарезаем морковку, чернослив и чеснок полосочками. |
Нишпиговываем мясо, солим его и перчим. |
Затем укладываем в рукав для запекания (тогда не надо предварительно отваривать мясо).Ставим в духовку при 160-180 градусов , примерно на час.И все, готово. Приятного аппетита. |