Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Буженина "Черноглазка"

Автор: m4richka

Буженина "Черноглазка"

Описание: Вспомнилось мне, как мама в детстве частенько баловала нас домашней бужениной. Вот и я решила приготовить. Довольно вкусно получается и возиться долго не надо, и с магазинной не сравнить. А готовлю из говядины, потому что старшенький сынишка на диете, ему свинину нельзя :-(

Ингредиенты

Приготовление

Буженина "Черноглазка" ингредиенты Берем кусок мякоти говядины. Конечно, чем выше кусочек, тем лучше.Но я меня был такой, тоже хорошо получилось.

Буженина "Черноглазка" ингредиенты Нарезаем морковку, чернослив и чеснок полосочками.

Буженина "Черноглазка" ингредиенты Нишпиговываем мясо, солим его и перчим.

Буженина "Черноглазка" ингредиенты Затем укладываем в рукав для запекания (тогда не надо предварительно отваривать мясо).Ставим в духовку при 160-180 градусов , примерно на час.И все, готово. Приятного аппетита.




Буженина "Черноглазка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru