Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: volodyapozitiff
![]() |
На фотографии представлены необходимые ингредиенты. Диаметр формы 24 см. |
![]() |
Тесто. Быстро смешать комбаином нарубленное холодное масло, яйцо, муку, щепотку соли, столовую ложку сахарной пудры (еще можно добавить цедру апельсина). |
![]() |
Скатать в шар, завернуть в пленку, убрать в морозилку на 10-15 минут. |
![]() |
Начинка. Разогреть сливки на плите (кипеть не должны), добавить шоколад. Дать шоколаду нагрется, размешать до однородности. Убрать с плиты. |
![]() |
Добавить маскарпоне, размешать до однородности венчиком. Убрать в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Тесто раскатать до нужного размера, уложить в форму (пузырей воздуха быть не должно). Запекать при 180 градусах 15 минут. Охладить. После охлаждения отнять от формы. |
![]() |
Залить крем в форму из запеченного теста. |
![]() |
Украсить фруктами. Охладить пару часов. В идеале ставить охлаждать на ночь. Приятного аппетита. |