Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Сегодня на моем столе рулит солнечная Италия! Обожаю итальянскую кухню, которая, кстати, очень похожа на греческую! Рецепт увидела в интернете, захотелось приготовить и поделится этим чудесным рецептом с вами. А парочкой "Тосканскому супу из фарша" будут -"Хлебные чипсы-Язык свекрови".Ингредиенты для супа лучше взвесить и отмерить заранее. |
В сотейнике растопить половину масла. Поместить в него фарш, петрушку, паприку, сахар, черный перец, 1 зубок натертого чеснока, орегано и базилик... |
... хорошо перемешать... |
... и тушить 15 минут. |
Довести воду до кипения и поместить в нее крупно нарезанный картофель, варить до его до полной готовности. Отобрать картофель в небольшую емкость с небольшим количеством бульона. |
И пюрировать. Затем вернуть в кастрюлю и хорошо размешать. |
Мелко нарезать лук и чеснок (2-й зубок) и обжарить в оставшемся масле. Добавить его в бульон и варить 2-3 минуты. |
Затем влить в бульон сливки и варить 5 минут. |
Добавить готовый обжаренный фарш и варить 15 минут. |
Суп готов. Снять с огня и дать настояться. |
Сервировать с листьями салата латук и тертым сыром. |
И, конечно же, с ароматными и хрустящими чипсами - Язык свекрови! |
Вот она, солнечная Италия, у вас дома! |