Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Рыба частая гостья на новогоднем столе. Предложу вам и свой вариант. Рецепт очень быстрый и лёгкий, не займет много времени и сил, так нужных нам для новогоднего вечера.Рыбу (любую, на ваш вкус и по вашим возможностям - горбуша, лосось, форель, кета, сёмга) разделываем. Филе выкладываем в лодочки из пергамента. |
Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и добавляем розмарин. Отправляем в духовку, разогретую до 210' на 15-20 минут (ориентируйтесь по вашей духовке). |
Манго и красный перец, с помощью кухонного комбайна, нарезаем кубиками. Манго у меня попалось не очень спелое (отсюда и лёгкая кислинка в соусе), проблем с нарезкой не возникло совсем. |
Отправляем на сковороду. На сильном огне, помешивая, готовим в течении 5 минут. Добавляем перец, соевый соус, мед и крахмал. Тщательно перемешиваем и выключаем. |
Выкладываем получившуюся массу на рыбу и сразу подаём. |