Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Красная рыба под кисло-сладким соусом

Автор: Жужа-48

Красная рыба под кисло-сладким соусом

Описание: Рыба частая гостья на новогоднем столе. Предложу вам и свой вариант. Рецепт очень быстрый и лёгкий, не займет много времени и сил, так нужных нам для новогоднего вечера.

Ингредиенты

Приготовление

Красная рыба под кисло-сладким соусом ингредиенты Рыбу (любую, на ваш вкус и по вашим возможностям - горбуша, лосось, форель, кета, сёмга) разделываем. Филе выкладываем в лодочки из пергамента.

Красная рыба под кисло-сладким соусом ингредиенты Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и добавляем розмарин. Отправляем в духовку, разогретую до 210' на 15-20 минут (ориентируйтесь по вашей духовке).

Красная рыба под кисло-сладким соусом ингредиенты Манго и красный перец, с помощью кухонного комбайна, нарезаем кубиками. Манго у меня попалось не очень спелое (отсюда и лёгкая кислинка в соусе), проблем с нарезкой не возникло совсем.

Красная рыба под кисло-сладким соусом ингредиенты Отправляем на сковороду. На сильном огне, помешивая, готовим в течении 5 минут. Добавляем перец, соевый соус, мед и крахмал. Тщательно перемешиваем и выключаем.

Красная рыба под кисло-сладким соусом ингредиенты Выкладываем получившуюся массу на рыбу и сразу подаём.


Рецепт быстрый, простой, а кухонный комбайн GALAXY GL2300 только ускорил процесс приготовления.





Красная рыба под кисло-сладким соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru