Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
К сахару добавьте немного кардамона и гвоздики |
![]() |
Влейте воду, доведите до кипения и варите сироп 5 минут |
![]() |
Варите лимоны 20-30 минут, после чего откиньте на сито и дайте стечь сиропу, пряности удалите |
![]() |
Растопите на водяной бане горький шоколад, добавив 1 ч. л. оливкового масла. Нанесите шоколад на половинку лимонного кружочка. Мне удобней это делать ложкой, но можно просто обмакнуть в шоколад |
![]() |
Разложите цукаты, покрытые шоколадом на листе кальки или пергаменте. По вкусу посыпьте молотым кофе и кристаллами морской соли. Делать это лучше сразу, пока шоколад не застыл. |
![]() |
Дайте полностью застыть шоколаду. Подавайте к коньяку. |