Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Very Irresistible
![]() |
Каждый корж аккуратно разрезаем на 2 части. |
![]() |
Кладем сверху снова медовый корж, пропитываем соком, смазываем кремом и посыпаем измельченным миндалем. |
![]() |
Затем кофейный корж, чернослив, кофейный корж, миндаль, медовый, курага, медовый. Каждый корж пропитываем соком и хорошо смазываем кремом. Все коржи нужно плотно прижимать друг к другу. |
![]() |
На следующий день вырезаем сердце, кремом смазываем бока и верх. |
![]() |
Бока обсыпаем измельченным миндалем и украшаем на свой вкус. У меня 2 сердечка, одно из тертого шоколада, а другое - из молотого кофе. |
![]() |
Торт убираем в холодильник, лучше на ночь. Приятного аппетита!:) |