Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Бульон варить как обычно, с луком и морковью (для прозрачности), достать мясо, процедить, для борща взять 3 л. бульона. Я варю на сахарной говяжьей кости. |
![]() |
В бульон добавить морковь и свеклу (все соломкой), поставить на медленный огонь. |
![]() |
Картофель сварился, добавить в кастрюлю соли по вкусу, столовую ложку сахара. Выложить зажарку, лавровый лист. |
![]() |
Если необходимо, картофель слегка потолочь. Довести соль/сахар по вашему вкусу. И в самом конце добавить и размешать заправку с зеленью, чесноком и салом. Дать закипеть и убрать с огня. |
![]() |
Подать горячим, со сметаной. |