Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Начнем с приготовления теста. Яйца при помощи комбайна взобьем с сахаром и солью в пышную массу. |
![]() |
Муку просеим. В кружке подогреем немного молоко и разведём в нём сухие дрожжи и чайную ложку сахара. Оставим минут на 10, чтобы дрожжи начали работать. |
![]() |
В муке сделаем углубление, в него нальём оливковое масло, выльем молоко с дрожжами и взбитые яйца. |
![]() |
Замесим не очень крутое тесто. Накроем тесто салфеткой и оставим для подъема в теплом месте на 1,5 часа. |
![]() |
Тем временем приготовим начинку. Отварное мясо курицы измельчим. |
![]() |
Капусту при помощи комбайна измельчим соломкой вместе с морковью и болгарским перцем. |
![]() |
Потушим капусту с овощами и томатной пастой. Остудим. Смешаем капусту с курицей и грибами. |
![]() |
Выкладываем равномерно всю начинку и края теста заминаем во внутрь. |