Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Сварить фасоль до готовности. Для этого сухую фасоль лучше замочить на 5-6 часов и варить в несоленой воде. Не возбраняется взять консервированную фасоль из банки. |
![]() |
Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить всё вместе до золотистого цвета. Охладить. |
![]() |
Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть лимонным соком. У меня сладкий салатнй лук, если у вас лук горький, то его лучше промыть холодной водой. |
![]() |
В салатник выложить вареную фасоль. Добавить обжаренные овощи. |
![]() |
Соленые огурцы и вареные яйца нарезать кубиком и добавить в салатник. |
![]() |
Положить в салат лук и всё перемешать, повкусу поперчить и посолить. Добавить пару ложек растительного масла. К слову сказать, такой салат можно заправить майонезом. Будет тоже очень вкусно. |
![]() |
Приятного аппетита! |