Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Приготовить все ингредиенты. |
![]() |
В чашке соединить мягкое, слегка растопленное сливочное масло, сахар, яйцо, ванильный экстракт или ваниль, мед и перемешать до однородности с помощью миксера. |
![]() |
Всыпать просеянную муку и специи. Хорошо размешать до соединения компонентов. |
![]() |
Форму 20*20 см застелить фольгой или кулинарной бумагой, выложить тесто. |
![]() |
Выпекать в хорошо разогретой духовке 180* в течение 20-25 минут, не пересушите. |
![]() |
Тем временем приготовить крем. |
![]() |
Взбить мягкое сливочное масло в пышную массу, постепенно добавить сахарную пудру, ваниль и сливочный сыр, взбивать миксером 2-3 минуты до однородности. |
![]() |
Готовый корж остудить и покрыть кремом, убрать в холодильник на час. |
![]() |
Остывший корж нарезать на квадратики. На этом можно и остановиться, уже будет все вкусноооо. |
![]() |
Всем хорошего праздничного настроения! |