Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Заранее надо сварить мясной бульон из косточек. Процедить его. |
![]() |
Всыпать морковь и репу (у меня еще и сельдерей), обжарить до полуготовности овощей. |
![]() |
Посыпать специями по вкусу. Перемешать. |
![]() |
Добавить нарезанные кусочками помидоры или томат-пасту, тушить 5 минут. |
![]() |
В кипящий бульон засыпать нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, варить 5 минут. |
![]() |
Всыпать рис, добавить зажарку, лавровый лист, посолить и варить до готовности (около 20-ти минут). |
![]() |
Снять кастрюлю с огня, добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать настояться минут 10. Лаврушку удалить. |