Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Приготовим маринад для мяса. Соединить соевый соус, растительное масло, соль и специи. |
![]() |
Мясо хорошо перемешать с маринадом. Накрыть пищевой плёнкой и оставить на 1 час. |
![]() |
Лук и сладкий перец нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. |
![]() |
На смеси сливочного и растительного масел поджарить до прозрачности лук. Добавить мясо, жарить на сильном огне, помешивая до легкого подрумянивания мяса. |
![]() |
Затем огонь убавить. Добавить морковь и перец, жарить несколько минут, помешивая. |
![]() |
На овощи с мясом равномерно выложить промытый рис. Не перемешивать! |
![]() |
Залить горячим бульоном или водой. Добавить лавровый лист, душистый перец, измельченный чеснок, кетчуп и соль по вкусу. Довести до кипения. |
![]() |
Накрыть крышкой, сделать небольшой огонь и варить до испарения жидкости 15-20 минут. |