Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мама М-и А
![]() |
Манго очистить, нарезать кубиками (брюнуаз), выложить на сито, чтоб стек лишний сок. Маракуйю разрезать, выскрести ложкой мякоть. Натереть цедру лайма. |
![]() |
Гребешки нарезать кубиками. К маракуйе добавить гребешки, цедру лайма, полить оливковым маслом, посыпать солью по вкусу. Перемешать и оставить мариноваться 5 минут. |
![]() |
С помощью кулинарного кольца выложить в тарелку для подача сначала слой манго, затем слой гребешка. Слои хорошо прижать и снять кольцо. |
![]() |
Посыпать листиками базилика и мяты, подавать сразу с охлажденным белым вином. |