Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Нарежьте красный лук мелкими кубиками, а также мелко нарежьте укроп. |
![]() |
Слабосоленую форель нарежьте ломтиками, срезая мясо с кожи (если она есть). |
![]() |
Затем каждый ломтик форели нарежьте мелкими кубиками. |
![]() |
Теперь будем собирать закусочный торт. Застелите разделочную доску пищевой пленкой и выложите на неё зерновое печенье (у меня поместилось 6 штук). |
![]() |
Выложите на печенье плотным слоем часть приготовленного крема. |
![]() |
Сверху крема распределите 1/2 часть нарезанной форели. |
![]() |
На форель посыпьте часть нарезанного красного лука и нарезанный укроп. |
![]() |
Затем выкладываем еще слой печенья. Уложив печенье слегка прижмите его, так печенье лучше пропитается кремом. |
![]() |
Подавать закусочный торт разрезанным на кусочки. Угощайтесь! |