Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
Описание: Люблю порционную подачу как салатов, так и горячих блюд. Рисовая основа гармонично сочетается с обжаренными кусочками курицы, сливочным сыром и пикантными вялеными томатами.Обжаренные кусочки курицы с луком переложить в глубокую емкость, добавить нарезанные кусочки вяленых томатов, мелко нарубленную петрушку, немного соли и перца. |
Твердый сыр натереть на крупной терке. |
В 4 формочки (у меня порционные, объем 120 мл., D 9 см.), смазанные растительным маслом, равномерно на дно и бока выложить рис с сыром. |
В середину выложить томатно-куриную начинку. |
Сверху посыпать оставшейся половиной тертого сыра. |
Запекать в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 20-25 минут. |
Мини-запеканку можно подавать в порционных формочках или извлечь с помощью силиконовой лопатки на тарелку, украсив свежими овощами и зеленью. |