←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Ризотто с грибами
Автор:
Nick deleted
Описание:
С грибами все вкусно!
Ингредиенты
Рис (арборио) — 70 г
Грибы (Белые) — 50 г
Шампиньоны — 50 г
Вино белое сухое — 30 мл
Лук-шалот — 7 г
Пармезан — 40 г
Сливки (33%) — 50 мл
Масло сливочное — 10 г
Масло оливковое — 10 мл
Приготовление
1. На оливковом масле обжариваем лук-шалот, нарезанный кубиком, грибы (если крупные, то нарезать), наливаем белое вино и выпариваем.
2. Наливаем грибной бульон и кладем в соус рис и варим до полуготовности.
3. Наливаем в соус сливки и кладем тертый пармезан, перемешиваем.
4. Украшаем блюдо помидорами черри и жареными шампиньонами.
Ризотто с грибами
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru