Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: volodyapozitiff
![]() |
На фотографии представлены необходимые ингредиенты. |
![]() |
Шоколад растопить на водяной бане. |
![]() |
Творог с йогуртом смешать в комбайне до однородной массы (любителям сладкого есть смысл добавить мёд). |
![]() |
Смазать шоколадом силиконовые формы с помощью кулинарной кисти, без пропусков. Охладить в морозилке в течение 10 минут. |
![]() |
Заполнить формы творожной массой на треть, сверху положить ягоды. |
![]() |
Накрыть остатком творожной массы. Охладить в морозилке в течение 10 минут. |
![]() |
Покрыть шоколадом верх каждого сырка (от центра к краям). |
![]() |
Охладить в морозилке в течение 10 минут. Приятного аппетита. |