Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форель, запеченная в тесте

Автор: volodyapozitiff

Форель, запеченная в тесте

Описание: Простой в исполнении и вкусный пирог с рыбой. Тонкое тесто и большое количество сочной рыбы. Можно приготовить если идете в гости на праздник. Этот пирог большое поле для творчества. Можно вырезать любые фигурки из слоеного теста и украсить ими пирог.

Ингредиенты

Приготовление

Форель, запеченная в тесте ингредиенты На фотографии представлены необходимые ингредиенты.

Форель, запеченная в тесте ингредиенты Рыбу очистить, разделать на два одинаковых куска филе, удалить по максимуму кости, промыть и обсушить. Зелень укропа и базелика мелко нарезать и смешать с размягченным сливочным маслом.

Форель, запеченная в тесте ингредиенты Раскатать тесто (слегка). Филе с двух сторон посолить и поперчить. Половину рыбы положить на тесто.

Форель, запеченная в тесте ингредиенты Начинку из трав и масла равномерно распределить поверх филе.

Форель, запеченная в тесте ингредиенты Накрыть сверху оставшейся половиной филе. Смазать тесто вокруг рыбы взбитым яйцом.

Форель, запеченная в тесте ингредиенты Закрыть пирог, лишнее тесто обрезать (закрывать тесто лучше сверху над рыбой и в нахлест, так больше сока останется вутри). Смазать взбитым яйцом.

Форель, запеченная в тесте ингредиенты Запечь в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут.

Форель, запеченная в тесте ингредиенты Пирог можно подавать теплым или остывшим. Приятного аппетита!




Форель, запеченная в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru