Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: volodyapozitiff
![]() |
На фотографии представлены необходимые ингредиенты. |
![]() |
Рыбу очистить, разделать на два одинаковых куска филе, удалить по максимуму кости, промыть и обсушить. Зелень укропа и базелика мелко нарезать и смешать с размягченным сливочным маслом. |
![]() |
Раскатать тесто (слегка). Филе с двух сторон посолить и поперчить. Половину рыбы положить на тесто. |
![]() |
Начинку из трав и масла равномерно распределить поверх филе. |
![]() |
Накрыть сверху оставшейся половиной филе. Смазать тесто вокруг рыбы взбитым яйцом. |
![]() |
Закрыть пирог, лишнее тесто обрезать (закрывать тесто лучше сверху над рыбой и в нахлест, так больше сока останется вутри). Смазать взбитым яйцом. |
![]() |
Запечь в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут. |
![]() |
Пирог можно подавать теплым или остывшим. Приятного аппетита! |