Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
В фарш крупного помола добавить мелко нарезанную петрушку, натертый на крупную терку лук, чеснок пропущенный через пресс, замоченный и слегка отжатый батон, соль, орегано и перец. |
![]() |
Все перемешать, добавить паприку. |
![]() |
Сформовать 12 крупных битков. |
![]() |
Слегка припудрить их в муке. Хорошо разогреть сковороду с маслом и обжарить битки по 1-2 минуте с обеих сторон. Так мы их закупориваем, чтобы сок не вытекал при запекании. |
![]() |
Поместить битки на противень застеленный пекарской бумагой. |
![]() |
И отправить в прогретую до 190"С духовку на 20 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
![]() |
Это очень вкусно и ароматно! |
![]() |
Сервировать с Арака и свежим хлебушком. |