Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Теперь готовим тимьяновую соль. Со свежего тимьяна обрываем листочки. |
![]() |
Отправляем их в ступку. |
![]() |
Добавляем соль. |
![]() |
И черный перец горошком. |
![]() |
Хорошо все растираем. |
![]() |
Такую ароматную соль можно использовать не только для такой уточки, но и для других блюд. Тимьян в таком виде очень хорошо раскрывается и отдает блюдам максимум вкуса и аромата! |
![]() |
Солим грудку тимьяновой солью со стороны мяса. |
![]() |
Ну а стороны шкуры просаливаем надрезы. |
![]() |
Грудка в готовом виде должна быть розовой. Тогда она будет сочной и нежной. |
![]() |
А для дополнения вкуса советую приготовить живой зеленый соус. |
![]() |
Смачного! |