Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Предлагаю вам рецепт моего фирменного рулета, который я готовлю, когда жду гостей или просто к воскресному обеду для семьи, когда хочется порадовать близких. Продукты самые недорогие, но рулет очень вкусный, его и на праздник сделать можно.Я готовлю этот рулет из курицы. Но можно готовить и из другого мяса. |
С курицы снять все мясо и кожу. Оставшиеся кости и крылья обычно идут на бульон для супа. |
В остывшую капусту добавьте 3 вареных яйца, нарезанных кусочками и 1 сырое яйцо. Перемешайте |
На листе пергамента разложите фарш, в центр выложите начинку. Руками слегка придавите её. |
После чего разверните пергамент и удалите его. |
Приготовьте глазурь, смешав кетчуп и соевый соус. Кисточкой обмажьте рулет сверху |
Верните его в духовку, поднимите температуру до 200°С и подрумяньте рулет. |