Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irache
![]() |
высаживаем массу на противень и выпекаем |
![]() |
темп 210гр.-10мин.,затем снижаем до180-15мин. |
![]() |
Затем открываем духовку и протыкаем тонким ножом, выпекаем ещё 5 мин.(чтобы они были более сухими внутри)Когда остынут,фаршируем кремом при помощи кондитерского шприца. |
![]() |
Заварной крем: растираем желтки,сахар,ванильный сахар,муку |
![]() |
заливаем массу в кипящее молоко,и варим 5 мин. |
![]() |
Когда масса остынет взбиваем масло |
![]() |
Крем может быть какой вы захотите:сливочный,маслянный,сметанный,шоколадный,со сгущёнкой,лимонный.Скреплять можно белым шоколадом или молочным,у меня горький. |