Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Перец фаршированный сыром двух сортов и упакованный в мясной фарш и бекон - это ароматное, вкусное блюдо для обеда и ужина. А аккуратная порционная подача позволит готовить такое блюдо и на праздничный стол.2. Сыр плавленный (90 г) разрезаем на 3 части и заворачиваем в пластинчатый сыр. |
3. Размороженный перец, просушенный бумажным полотенцем, заполняем кусочками сыра. |
5. Измельчаем смешанные продукты в мясорубке или блендере. Я измельчала в кухонном комбайне GALAXY GL2300. Для плотности фарша, добавила панировочные сухари. |
6. Формируем из фарша 3 лепешки, кладем перец с начинкой. |
8. Для удобной обмотки беконом, полоски разрезаем на 2 части. Обматываем мясной пирожок беконом. Можно использовать деревянные зубочистки, если это необходимо. |
9. Застилаем противень бумагой для выпечки и смазываем маслом. Кладем заготовки и смазываем смесью: растительное масло+соевый соус (1:1). |