Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В подсолнечное масло добавляем соевый соус. |
![]() |
Добавляем горчицу. |
![]() |
Добавляем специи по вкусу. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Делаем надрезы толщиной 1 см, прорезая не до конца. |
![]() |
Обильно смазываем маринадом со всех сторон. |
![]() |
Выкладываем в форму прикрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь. |
![]() |
Сыр и помидоры нарезаем тонкими пластинками. |
![]() |
Выкладываем мясо на несколько слоев фольги. |
![]() |
В каждый надрез выкладываем ломтики сыра и помидор. |
![]() |
Заворачиваем мясо в фольгу. Выпекаем при 180 градусах 1час 20 минут. |
![]() |
Разворачиваем сверху фольгу и запекаем еще 15-20 минут. |
![]() |
Мясо готово. |
![]() |
Приятного аппетита. |