Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Булгур заливаем кипятком. Свинину размораживаем, промываем водой и нарезаем крупными кусочками. |
![]() |
Очищаем лук и чеснок, режем на средние кусочки. |
![]() |
С булгура сливаем остатки воды, крупу добавляем к фаршу и перемешиваем. |
![]() |
Насыпаем соль, приправу и разбиваем сырое яйцо. Перемешиваем до однородности. |
![]() |
Адыгейский сыр нарезаем небольшими кубиками. Берем 2-3 ст. л. фарша, вкладываем сыр и формируем котлеты. Обваливаем их в пшеничной муке или сухарях. |
![]() |
На растительном масле жарим котлеты с двух сторон до золотистой корочки, пропариваем под крышкой 7-10 минут. А к праздничному столу подаем румяные и аппетитные котлеты в теплом виде. |