Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
![]() |
В глубокой емкости смешать воду, масло, соль, добавить муку и заместить тесто. |
![]() |
Тесто получается очень мягким и эластичным. Пока оставим его в сторону и приготовим начинку. |
![]() |
Варено-копченую куриную грудку нарезать кубиками. |
![]() |
Вяленые томаты промокнуть бумажной салфеткой от масла и нарезать на кусочки. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. Я использовала пресную моцареллу для пиццы. |
![]() |
В глубокой емкости смешать куриную грудку, томаты, сыр, добавить нарезанный шпинат, неполную чайную ложку ароматных трав и молотый перец по вкусу. Все перемешать. |
![]() |
Тесто разделить на 3 части (для удобства). Каждую часть по отдельности по возможности очень тонко раскатать (до прозрачности). Тесто очень удобное в работе, не рвется. |
![]() |
Раскатанное тесто нарезать на длинные пласты (примерно 40*10 см). На один конец выложить 1 ст. л. начинки и свернуть треугольником. Так повторить со всем тестом. |
![]() |
Из этого количества ингредиентов получилось 19 небольших пирожков. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. |