Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Натереть сыр на крупной терке. |
![]() |
Грецкие орехи предварительно прокалить на сухой сковороде или в духовке. Порубить не очень мелко. |
![]() |
Приготовить соус. В чашу комбайна выложить два вареных яичных желтка, чайную ложку горчицы, лимонный сок, оливковое масло, посолить по вкусу. Добавить сметану и взбить соус до однородности. |
![]() |
Третий слой: рубленный орех. Четвертый: яйцо + столовая ложка соуса. |
![]() |
Пятый слой: сыр + соус. Повторить очередность слоев еще раз. Если вы используете сыр малосоленый, то во время сборки салата посолите немного яичный и мясной слои. |
![]() |
Широкой лопаткой аккуратно вырезать треугольный сегмент из сформированного салата. Смазать бока и серединку салата соусом. Обсыпать салат смесью белка и сыра. |