Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Куриные бедра промыть. Удалить кости и снять кожу. Нарезать мясо на кусочки. |
![]() |
Лук и перец нарезать небольшими кубиками, морковь нарезать мелкой соломкой. |
![]() |
На растительном масле обжарить на среднем огне мясо вместе с кожей от бедер. Жарить помешивая 3-4 минуты. Затем мясо посолить, тушить под крышкой на небольшом огне еще 5 минут. Убрать кожу. |
![]() |
Добавить нарезанные овощи. |
![]() |
Жарить несколько минут, помешивая. |
![]() |
Добавить вермишель. |
![]() |
Обжарить 3-4 минуты, перемешивая. |
![]() |
Налить горячую воду, добавить лавровый лист, душистый перец, измельченный чеснок, томатную пасту и соль. Перемешать. |
![]() |
Тушить до готовности вермишели и испарения жидкости. |