Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
Описание: Очень вкусное, быстрое, сытное блюдо. Отличный вариант для разнообразия повседневного меню.Куриные бедра промыть. Удалить кости и снять кожу. Нарезать мясо на кусочки. |
Лук и перец нарезать небольшими кубиками, морковь нарезать мелкой соломкой. |
На растительном масле обжарить на среднем огне мясо вместе с кожей от бедер. Жарить помешивая 3-4 минуты. Затем мясо посолить, тушить под крышкой на небольшом огне еще 5 минут. Убрать кожу. |
Добавить нарезанные овощи. |
Жарить несколько минут, помешивая. |
Добавить вермишель. |
Обжарить 3-4 минуты, перемешивая. |
Налить горячую воду, добавить лавровый лист, душистый перец, измельченный чеснок, томатную пасту и соль. Перемешать. |
Тушить до готовности вермишели и испарения жидкости. |