Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irache
![]() |
обжариваем мелко порезанные:лук,морковь,перец,мясной фарш,петрушку.Солим,перчим.Для связки массы я добавила одну ложку соуса бешамель(это по желанию)можно обойтись и без него. |
![]() |
режем кабачёк вдоль тонкими пластами,и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле до готовности.Даём остыть. |
![]() |
зафиксировать весь процесс не удалось(руки были в масле),поэтому выставляю кадры крупным планом,с объяснениями. |
![]() |
ложим два поджаренных кабачка в форме креста(один на другой),на середину выкладываем готовую начинку и закрываем поочерёдно концы.Затем переворачиваем швами вниз к тарелке. |
![]() |
Готово.Подавать со сметаной.По желанию можно присыпать сыром. |