Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Вареную свеклу почистить. Нарезать кружочками или брусочками, но не слишком мелко. |
![]() |
В сотейнике соединить воду, соль, сахар, уксус, перец горошком, гвоздику, лавровый лист и корицу. |
![]() |
Добавить нарезанный полукольцами лук. Поставить на небольшой огонь. Варить после закипания несколько минут, чтоб лук стал немного мягкий, но еще оставался хрустящий. |
![]() |
Перелить маринад вместе с луком в миску. Добавить свеклу и измельченный чеснок. Перемешать. Накрыть крышкой или полиэтиленом и оставить на 30 минут. В течение этих 30 минут несколько раз перемешать. |
![]() |
Через пол часа уже можно кушать. Как и любое маринованное блюдо, чем дольше стоит, свекла, тем вкуснее. |
![]() |
Хранить в закрытом контейнере, в холодильнике до 1 недели. |