Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Чудесные, ароматные чесночные гренки, которые подаются в Италии к разным блюдам. Здесь он послужат идеальной парой к грибному салату.Багет нарезать на ломтики в 1 см толщиной, натереть сыр. Приготовить чесночный соус: в мисочке соединить и смешать- давленный чесок, паприку, итальянские травы, смесь перцев и развести бульоном. |
Намазать чесночным соусом ломтики багета. |
Сверху уложить тертый на средней терке сыр. |
Поставить в микро на 30-35 сек при мощности 850 вт. чтоб расплавился сыр. Можно поставить и в горячую духовку 180°C на 3-4 минуты. Подавать, пока теплые. Приятного аппетита! |