Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Итальянский салат к празднику или просто на ужин, очень легкий в приготовлении, доступный и очень вкусный. Итальянцы, практически никогда не используют майонезы или сметану, заправками служат соусы на основе оливкового масла. Если вам нравятся грибы, то тогда это блюдо для вас, подойдут любые маринованные грибы или ассорти. К этому салату итальянцы еще подают чесночные гренки с сыром. Вкусно и просто!Первым слоем на блюдо укладываем маринованные грибы, на них кубиками нарезанный болгарский перец и давленный чеснок. |
Для заправки, все соединить в мисочке и перемешать. Соль на усмотрение. |
Полить салат заправкой и поставить минут на 10 в холод. Затем украсить листиками петрушки и подавать. Быстро и салат на столе. Приятного аппетита! |