Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: В Чехии на Рождество обязательно на столе присутствие карпа, готовят его по-разному, каждая хозяйка имеет свои секреты. Да ещё и подают его с картофельным салатом, почему бы не попробовать. Мы не в Чехии, но карп и пиво есть... Угощайтесь и Вы.Смешать сметану, оба вида горчицы, смесь перцев. |
Затем пиво вылить. Карпа обсушить, обмазать смесью сметаны и перцев. |
Выложить в жаропрочную ёмкость и залить свежим пивом на 1/3. Поместить в духовку, запекать 1 час при 180 градусах. |
За время запекания пару раз полить образовавшимся соком. В конце поставить под гриль, для красивой румяной корочки. |
Подать горячим. |